НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама привлекает Путина к уничтожению Израиля

Как мы знаем Израильское ядерное оружие работает каждый день - это сейчас единственный фактор сдерживание большого количества разжиревших на нефте стран, которые офмциально заявили что Израиль будет уничтожен. 200-300 разрушенных городов слишком большая цена для воплощения их мечты.
Мерзавец-недочеловек Хусейн Обама инициирует разоружение Израиля для его скорейшего уничтожения. Обама дал Путину добро на инициативу по запрету ядерных вооружений и других видов оружия массового поражения на Ближнем Востоке.
Предложение - включая назначение специального координатора для проведения предварительных переговоров с Израилем, Ираном и арабскими странами с последующим проведением региональной конференции - станет центральным пунктом на конференции, направленной на предотвращение распространения оружия массового поражения во всем мире, которая начинается в Нью-Йорке. Вашингтон и Москва распространили предложение среди трех других постоянных членов Совета Безопасности ООН - фактически Обама не только предал интересы свободы в мире, он в настоящий момент является авангардом мирового зла.
http://inopressa.ru/article/03May2010/guardian/nuclear1.html


Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments