НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Турция официально объявила о развитии идеологии Османской империи, как государственной. Исполняющий обязанности премьер-министра Турции Ахмет Давутоглу, которому президент Реджеп-Тайип Эрдоган поручил формирование нового кабинета, выступил с речью по поводу праздника Ид аль-Фитр. В ходе выступления политик обещал восстановить османский порядок.
После того, как группа сторонников начала скандировать "Ахмет-хака, верни нам Османскую империю", Давутоглу заявил: "По воле Аллаха, мы вернем османский закон и справедливость не только сейчас, но на будущие времена", - заявил лидер Партии справедливости и развития.
Некоторые уроки истории забываются и их приходится повторять. История - учитель хороший и терпеливый. Объяснит ещё раз доходчиво.
Учитель то правда хороший, но берет дорого.
Tags: Исламофашизм, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments