НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В одном из крупнейших конференц-залов Вашингтона - Convention Center – прошла очередная конференция организации христиан - друзей Израиля (CUFI), на которой было принято решение оказать противодействие президенту США при утверждении иранской сделки.
Противодействие ядерной сделке с Иран, которая в настоящее время находится на рассмотрении Конгресса, было объявлено приоритетным направлением деятельности CUFI.
Сопредседатель CUFI, Гарри Бауэр назвал президента США Барака Обаму "самым антиизраильским президентом за всю историю еврейского государства" (На самом деле нет, был ещё Картер. Вообще, в этой категории плотное соперничество)
Ряд еврейских и произраильских организаций США объявили о проведении 22 июля массовой акции протеста на Таймс-сквер в Нью-Йорке с целью не допустить утверждения конгрессом и сенатом ядерной сделки с Ираном.
Среди выступающих на митинге – профессор права Гарвардского университета Алан Дершовиц, вероятный республиканский кандидат в президенты США, бывший мэр Нью-Йорка Джордж Патаки, бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси, исполнительный директор организации «Христиане за Израиль» Дэвид Брог, а также другие известные политические и общественные деятели, генералы запаса армии США и эксперты по борьбе с террором, а также популярные представители ведущих американских СМИ.
Tags: Иран - ложь про санкции, США
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments