НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Международный уголовный трибунал в Гаге

Путина повели по этапу в международный уголовный суд. То, что за сбитый Боинг ответственность лежит и на Путине то же, очевидно. Некомплектный Бук (без главной РЛС), который РФ передал боевикам, потому что дублировал "трофейное оружие" отжатое у ВСУ нельзя было передавать.
С другой стороны, Украина, дала коридор для гражданских над зоной конфликта, так же как несколько лет назад дала коридор для лайнера с израильтянами над зоной учений. И не надо мне тупоумных замечаний в стиле "они же высоко летели". Высоко летели, а потом долго падали. То, что Украина не признала ответственности за сбитый борт с израильтянами и ей за это ничего не было, сработало в виде известного криминологического закона: безнаказанность ведет к повторению преступления.
Ну и где международный суд над Украиной, сбившей на ученьях по ошибке, так же как и путинцы борт? Где суд над Люфтваген посадившей в кресло пилота суицидально настроенного новообращенного мусульманина, причем все западные СМИ говорят только о "депрессии" и молчат об исламе.
Вот самолет, который сбил (или не сбил) Каддафи. Там по крайней мере, хоть был явный умысел. Но на Украине, явно не собирались сбивать малазийский борт.
А почему не было попыток такого суда над луганскими террористами сбившими ИЛ-76 с украинскими военными на борту? То же погибли десятки человек.
Все это показывает, что несмотря на то, что Путин заслуживает казни (он её уже заслужил уничтожив в РФ выборы, независимые ветви власти и СМИ) трибунал по Боингу - это политическое мероприятие, не имеющее ничего общего с правосудием.
Ну где суд над США сбившими иранский гражданский самолет? В чем вообще смысл такого избирательного правосудия?
Совершенно мерзко и недопустимо использовать различные международные суды в политических целях. Судов таких развелось столь великое множество, что многие их просто путают. International Criminal Court, International Court of Justice и другие.
Именно эти выблядки от правосудия постоянно нападают на Израиль выполняя политический заказ террористов. Дошли то того, что обвинили Израиль в том, что не защищает террористов от атак Израильской армии, те же люди, сидящие в коммитетах, похвалили террористов ХАМАС официально заявив: “израильская противоракетная система оповещения освобождает хамас от необходимости предупреждать гражданское население”.
Верхом политическо-юридической блядской случки стало возвращение в МУС "дела" "Мави Мармара".
МУС в этой ситуации проявляется как злобный маньяк-клоун. Как сказал Лапид:
"Как обычно, враги Израиля пытались обратиться в Международный уголовный суд в Гааге, но, к их разочарованию, главный прокурор суда, проверив факты, не нашла повода для открытия расследования.
С тех пор в Сирии погибло более четверти миллиона человек.
20 тысяч стали жертвами организации "Боко харам" в Африке.
Более 30 тысяч погибло в Афганистане.
Почти 14 тысяч в Ливии.
6,5 тысяч на Украине.
Но судей Международного уголовного суда в Гааге — созданного для расследования геноцида, военных преступлений и преступлений против человечности, но не борьбы с террором на местном уровне — видимо, не интересует факт гибели миллионов людей. Они призвали вчера главного прокурора МУС пересмотреть ее прежнее решение о закрытии дела относительно гибели девяти террористов, хотя уже доказано, что речь не идет о военных преступлениях....
Международный уголовный суд в Гааге доказал сегодня, что является лицемерным институтом, которому не чужды проявления антисемитизма и ненависти к Израилю. По-другому объяснить его поведение нельзя."
Или Биби:
"в то время как президент Сирии Башар Асад уничтожает десятки тысяч своих людей, в то время, как в Иране проводятся жестокие казни, а ХАМАС использует детей в секторе Газы в качестве живых щитов, суд решит привлечь к ответу Израиль по циничным политическим причинам."

Считать сборище клоунов-идиотов судом я отказываюсь, даже если они собираются судить Каддафи, Путина или хоть самого дьявола. Эти политические проститутки просто не имеют права называться судом. А Путин, таки да, должен быть и будет устранен, но цель не оправдывает средства. Когда ООН проводит политические преследования под видом уголовных, чем эта блядская организация лучше преследований Путином Ходорковского?
Tags: ООН
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments