НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама протащил ядерный договор (полный текст) с Ираном. Этот договор позволяет Ирану спокойно, в течении 10-15 лет развивать собственную ядерную промышленность до уровня 3-6 месячного порога от создания ядерного оружия при принятии такого решения.
То есть, можно однозначно утверждать, что Иранская атомная бомба будет готова примерно в 2025-2030 году, при обычном стечении обстоятельств. Помешать этому может только Конгресс и Сенат США, может быть Израиль или революция в Иране, во что слабо верится, ещё и потому, что после снятия санкций уровень жизни в Иране будет расти.
Все силы зла, от России и Сирии, до Эмиратов поздравляют Иран с победой над США.
Свою радость выразили все "переговорные" шестерки и евротолерасты.
Интересный момент: кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что сделка с Ираном "заслуживает поддержки Конгресса"

Американская пропаганда лжет, что «Соглашение критикуют те, кто не знает его условий», что является уже абсолютно примитивной быдлопропагандой в чистом виде, ибо текст выложен в открытый доступ. То есть как бы дебильный намек на то, что мы в Израиле не умеем читать, или что? Обычная былопропаганда, на этот раз американская.
Возникает только один вопрос: вот примерно через 10 лет, когда у Ирана будет все, кроме самых современных баллистических ракет, справится ли он с посылкой тяжелой урановой бомбы в Израиль? Ответ есть - эмбарго на импорт технологии баллистических ракет не может быть не отменено через 8 лет по условиям договора. То есть к моменту создания ядерного Ирана договор обязывает продавать ему самые совершенные ракеты и ракетные технологии.
Сравните, кстати быдлпропагандисткий вариант подачи этой информации: "Эмбарго на импорт технологии баллистических ракет может быть не отменено ближайшие 8 лет". Напомнило старый советский анекдот, когда Рейган и Брежнев побежали наперегонки и Рейган Брежнева обогнал. Быдопропаганда заявила: "Брежнев занял почетное второе место, Рейган же пришел предпоследним".
Вроде как и не врут, но ... противно.
Данный договор позволяет Ирану:
1. Сильно финансово укрепить режим аятол, задушить любую попытку изменения режима в Иране. Фактически, мир предает иранский народ.
2. США этим договором обеспечивают финансирование Ираном террористических организаций по всему миру, прежде всего Хезболлы и Хамаса. Будущие теракты шиитских и других организаций, получающих финансирование от Ирана на совести Обамы.
3. Этим договором США разжигают войну на Ближнем Востоке. Россия, которая в силу слабоумия радуется договору, думая сделать деньги на продаже оружия Ирану и на его ядерных программах рассчитывает прежде всего именно на эту войну. То есть по дури думая, что Иран без санкций сможет финансировать дестабилизацию региона, что поднимет цены на нефть и газ, несмотря на продажу Ираном нефти и газа. Оставив в стороне придурковатую радость Путина, обратим внимание, что Иран, который сейчас задыхается от финансовых проблем в связи с участием в региональных войнах получит денежное вспоможение на это. Кровь в Сирии, Йемене, Ираке, Ливии польется уже не просто рекой, водопадом. Этот договор только "усугубляют нестабильность региона и создают новые опасности для его жителей"
4. Полностью отсутствует возможность проверять Иранские военные объекты на которых будут вестись работы по созданию ЯО. Инспекции безусловно допускаются только на гражданские объекты. На военные объекты Иран может не пускать, и это может разбираться в специальной комиссии, после чего проходит время достаточное для того, что бы такая инспекция была уже не актуальной.
5 Всё соглашение защищает ядерную программу Ирана на 15 лет. ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРИОДА, САНКЦИИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЫ АВТОМАТИЧЕСКИ НИКАК.
Напомню, что Иран получил ядерные технологии в рамках договора с МАГАТЕ, которых нарушил и был пойман. Теперь все попытки Ирана, хоть через сто лет сделать бомбу были нелегитимны и несли санкции. Данный договор не только защищает Иранскую ядерную программу сегодня, на ранних стадиях, но и обеспечивает её развитие через 15 лет, несмотря на то, что технологии были получены в МАГАТЕ и теоретически, Иран должен пожизненно получать санкции в случае нарушения договора по которому получил технологии.
6. Ядерный Иран вызвал гонку ядерных вооружений на Ближнем Востоке. США подставили не только Израиль, но и вообще всех своих союзников, которые теперь активно вооружаются. Ядерная гонка на Ближнем Востоке началась.
7. Многие наивные политики говорят: "Представители Ирана лгут, и мир хочет, чтобы ему лгали. Они лгали относительно реактора в Натанезе, лгали насчет процента обогащения урана в реакторе в Фордо, лгали насчет своей военной программы и лгали насчет плутониевого реактора в Араке. И факт, что после всего этого страны P5+1 пошли на уступки в вопросах контроля, является необъяснимым.". Необъяснимо это только для них. Тут нет ничего нового. Это обычная тактика США, мало отличающаяся от того, как они обманули и сделали зависимой от себя Корею. Устроив войну и разделив Корею они обещали, что не допустят ядерной Северной Кореи, а потом, когда такое состоялось, Южная Корея обязана дружить с США просто что бы выжить, под страхом ядерной войны. Сейчас создание проблемы, что бы потом "крышевать", было организовано для Изралия, дружественных США арабских режимах и Европы.

"Враждовать с США опасно.. Но дружить с США - смертельно опасно."
Г.Киссинджер
Tags: Выборы в США, Главное зло, Иран - ложь про санкции, Клинтон, Политические стратегии, США
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments