НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мир окончательно еб@нулся. Точнее судебная власть. Просто посмотрев новости охреневаешь от судебного беспредела. Причем везде.

Так в США несколько уебков в мантиях, несмотря на очевидную противозаконность приказали всем законодателям и судам США признавать "браки" пидоров. То есть судебная власть просто "положила" на законодательную власть, демократия и народ США. Это стало возможным потому что пожизненных судей Верховного Суда назначает президент, а уебок Обама, что бы протолкнуть свои реформы, назначил "нужных" ему судей, за что те выполнили все его заказы.
Относительно браков признания отношений гомосеков "браками", нарушение демократических норм было просто вопиющим. Как замечательно сказал глава Верховного суда США Джон Робертс, к мнению которого присоединились судьи верховного суда Антонина Скалиа, Сэмюэла Алито и Кларенс Томаса, - федеральное правительство и его высшая судебная инстанция вообще не имели права рассматривать этот вопрос.
«Не нам решать, являются однополые браки хорошей или плохой идеей, — отметил в своем особом мнении председатель суда Джон Робертс. – Принимая к рассмотрению это дело, мы лишаем избирателей права выбора, и навязываем им свое мнение»
Вердикт поддержали пять судей. Четверо выступили против, настаивая на том, что это решение противоречит конституции США.
Это отвратительное решение привело к тому, что понятия «муж» и «жена» вынужденно исключены из брачного права пока в американской Калифорнии, а потом везде.
Вот такие сексуальные и моральные ориентиры, и в то же время, ебанутые подонки в мантиях выносят решение посадить на 30 лет 36-летную Бриэнн Алтис за секс с тремя учениками, которым на момент их связи было 16-17 лет. Другая учительница, Дженнифер Фитчер неделей ранее была приговорена к лишению свободы на 22 года за интимные отношения с тремя 17 летними учениками.
16-17 лет, - это уже вполне взрослые парни. Они очевидно физически в разы сильнее женщины и совершенно точно не были против.
Несмотря на беспредел Высшего суда справедливости у нас, в Израиле, обычные суды понимают глупость суровых наказаний в подобных случаях, и делают различия между сексуальной агрессией мужчин и противозаконными желаниями женщин. Например, окружной суд Беэр-Шевы вынес приговор 38-летней жительнице Кирьят-Гата, признанной виновной в сексуальных преступлениях в отношении несовершеннолетних, не достигших возраста 14 лет. Она приговорена к 18 месяцам тюрьмы и нескольким месяцам условного срока. Хотя там были реально дети младше 14 лет и наказание могло бы быть и строже, хотя все понимали, что строже в данном случае не стоит.
Десятки лет тюрьмы за трах 25 летней женщины с 17 летними....ппц. В то же самое время, в той же ленте новостей, Суд Парижа приговорил Мухаммеда Ахмалана - главу экстремистской исламской организации, действующей на территории Франции, где было доказаны планы, остановленных в последний момент полицией терактов, с убийствами и похищениями евреев, взрывами на предприятиях, и прочей исламской радостью, к.... 9 годам тюрьмы. По этому же делу проходили еще 13 исламистов, они приговорены с заключению сроком от 1 года до 6 лет! Один год за терроризм во Франции, и 30 лет за секс с 17 летними парнями в США....
Tags: ЕС, США
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments