НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Осторожно, - ЛОЖЬ!

В прессе стало полно публикаций типа: "Европа освобождаться от исламского засилья"  http://newsland.ru/News/Detail/id/496882/
Обращаю самое серьезное влияние на то, что это не болеее чем лживая пропаганда. Никто не ставит реальны целей противодействия исламу как таковому. Никто (в Европе) не борется с демографической политикой ислама. Нет никаких законов защищающих Европу от ислама в идеологическом плане.
Все что происходит для того, что бы под ПРЕДЛОГОМ борьбы с исламаизацией
  • провести мероприятия скрывающие рост мусульман (не так бросаются без параджи в глаза)
  • сделать вид что идет борьба
  • подготовить почву к будующим беспорядкам разозлив мусульман и создав общестаенное напряжение
Реальные меры которые надо было бы принять и которые в Европе не будут приняты это:
  1. Изьятие из мусульманских семей детей, содержание которых они не могут обечить, при резком снижении социалки.
  2. Строгое наказание (отягчаюшее обстоятельство) при нарушении законов связанных с исламом : многоженство, педофилия, казни чести, насилие в семье, нарушение тишины с миноретов и т.д. и т.п. То есть не дожидаясь джихада. Посадите его в тюрьму или выгоните из страны за избиение жены, за изнасилование малолетней, не ждите пока он созреет для джихада.
     
  3. Полный законодательный запрет на ислам, начиная от подстрекательской литературы и заканчивая антисоциальными проповедями.
  4. Экономическая и политическая изоляция исламских стран. До тех пор, пока скажем не мусульманам будет запрещено появлятся в Мекке, запретить им визы в Европу.
Пока же, все что происходит - это маскировка + спуск пара с подогревом толпы
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments