НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Немцы говорят, - "не каждый, кто хромает - Геббельс". Верно так же, что и не каждое действие диктатора - паранойя. Даже такой одиозный диктатор, как Путин, как не странно, во многом прав, говоря об использовании США и ЕС финансирования так называемых "НПО" для целей политической войны против стран, в которые им идет финансирование.
Как известно, в РФ принят закон, значительно затрудняющий продвижение интересов инвесторов против интересов страны методами пропаганды, который обязует такие организации сообщать источники финансирования. И если такая организация действует на американские или европейские (часто правительственные деньги) как Ленин на немецкие, то такие организации обязаны об этом сообщать в названии, добавляя слово "агент".
При всех злоупотреблениях, какие только возможны в путинской России, сам по себе закон повторяет старый американский закон и если говорить честно, то с моей точки зрения, является необходимым для любой страны, которой важен собственный суверенитет.
Короче говоря, это довольно мягкий путь защиты от политических провокаций внутри любой страны, которые легко проплачиваются из США и ЕС.
Эта проблема стоит особо остро перед Израилем. Арабско-американские, нефте-банковские деньги как прямо из США, так и через ЕС огромным потоком идут на борьбу с Израилем, на Холокост-2. Мы почти не можем повлиять на то, как эти деньги работают во всем мире, на "гранты" для "ученых" продвигающих левацкие идеи, на статьи и "расследования" продвигающие проарабские интересы в Израиле, но мы не только можем, но и должны, остановить поток денег идущий непосредственно на найм левых пропагандистов и организацию беспорядков внутри Израиля. Или хотя бы, на первых порах, потребовать, как и в РФ, четкого названия для таких организаций. То есть человек пошедший работать в такую организацию, должен понимать, что он пошел работать к "иностранному агенту".
Таких организаций в Израиле море, денег на то, что бы нас убивать дают немерено.
http://maof.rjews.net/aspect/8-information-/29271-2015-06-23-15-24-55
"215-е заседание Кнессета 15-го созыва было особенно бурным. Шел 2001-й год и на повестке стояло предложение о срочном заседании Кнессета. Из исследования, опубликованного на той неделе журналистом Йоавом Ицхаком в газете "Маарив", следовало, что европейские государства вмешиваются во внутренние дела Израиля и пытаются блиять на происходящие события посредством многомиллионной поддержки различных организаций.
Так, например, Ицхак вскрыл, что организация под названием "Институт по развитию демократии и лидерства среди новых репатриантов" во главе с тогдашним депутатом Кнессета Романом Бронфманом получил 400 тысяч евро от ЕС для действий, которые переведут новых репатриантов из стран СНГ из правого в левый лагерь. И организация "4 матери", действовавшая для отступления ЦАХАЛя из Ливана, должна была получить 250 тысяч долларов, которые в итоге не были переведены из-за завершения отступления и самороспуска организации.
Еще один вскрытый перевод - 400 тысяч евро организации Шалом ахшав, о которых сообщалось, что они предназначаются "мирному воспитанию" правых избирателей. Дополнительные суммы переведены организации Ир шалем для юридических действий против еврейского строительства в Восточном Иерусалиме."
Теперь, слава Богу, благодаря принятому в 2011г. закону, обязывающему любую организацию, получающую помощь из-за границы, подать регистратору организаций отчет о пожертвовании мы можем оценить объем инвестиций на ненависть вкалываемый непосредственно в Израиль.
Согласно данным, собранным организацией NGO Monitor в 2012-14 годах переведены 177 миллионов шекелей различным организациям. Из них 117 миллионов переведены организациям с политическими целями. Речь идет об организациях, замешанных в арабо-израильском конфликте, и среди них можно найти Бе-целем, Гиша, Бимком, Ассоциация за права человека, Махсом вотч, Зохрот, Ир амим, коалиция женщин за мир, Еш дин, Шоврим штика, Адалла и т.д.
Откуда поступают деньги? Во главе списка государств-доноров стоит ЕС (18,5 млн шек за последние 2 года). За ним идут Норвегия (15 млн), Германия (12 млн), Швеция (6 млн), Голландия (11 млн), Британия (6 млн), США (6 млн), ООН (5 млн) Дания и Швейцария, каждая из которых переводит несколько миллионов шекелей в год. Совместная организация Дании, Швеции, Швейцарии и Голландии по правам человека и международному праву перевела 9 млн. Кроме израильских организаций, в списке получателей есть и палестинские, которые являются более фанатичными, и они получают поддержку из-за границы.
Тут подробно, показано, как такие организации учувствуют в антиизраильской деятельности, ложью, предательством, продажностью. Крайне рекомендую к прочтению.

Следующим разумным шагом с нашей стороны было бы:
1. Обязать такие организации, в своем названии, в случае если делается на деньги иностранные, об этом указывать. Любыми словами: агент, иностранный агент, агент влияния, и т.д.
2. Организации пойманные на фальсификации и тенденциозности, необходимо закрывать по решению суда.
3. Антиизраильские организации получающие прямо, или через фонды, деньги от других правительств, а не от частных лиц - закрывать, а людей пойманных на этом дважды - сажать.
4. Широко публиковать персонали: кто на что и сколько денег дал, и как, и кто именно (включая фото, что бы страна знала "героев") их "освоил".

Крайне важным было бы немедленно принять законодательную инициативу НДИ, потому что каждый день деньги зла работают против нас разжигая ложью ненависть и помогая нашим врагам.
Отличие израильского варианта от российского в том, что Дума записала в "иностранные агенты" и те организации, которые получают частное финансирование из-за рубежа, нам же нужно защититься от атак враждебных государственных денег.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments