НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Израиле друзы казнили террористов ан-Нусры. Вечером 22 июня группа друзов Маждаль аш-Шамс, на границе Израиля и Сирии, атаковала автомобиль израильской армии, на котором перевозили сирийских раненных. Около 150 молодых друзов закидали автомобиль камнями и блокировали дорогу своими машинами. Раненых вытащили из машины, и начали избивать, крича, что они являются членами Джабхат ан-Нусры. Одного раненного забили насмерть, второй тяжело ранен. В столкновении с друзами ранены офицер и солдат ЦАХАЛа. Официальное агентство SANA сообщило: “Два террориста Джабхат ан-Нусра были убиты после того, как герои оккупированных Голанских высот атаковали военный амбуланс, перевозивший их в госпиталь на территории сионистского образования”. Сирийская пресса называет теперь друзов Маждаль-Шамс “героями нашего народа”. Один из жителей Маждаль-Шамс заявил: “Мы должны убить всех раненных сирийцев. Они не заслужили лечения в израильских госпиталях. Они убивают наших родственников по ту сторону границы. Израильское правительство должно осознать, что мы не будем тихо сидеть в сторонке. Мы отомстим – любой ценой”.
Официальный Дамаск приветствовал действия друзов. Они названы “героями, покаравшими террористов Джабхат ан-Нусры, преступников, атакующих Дамаск”.

Я не знаю зачем наши лечат террористов, но думаю на то есть серьезные причины. Что же касается друзов, то теперь совершенно ясно, что с ними делать. Им нужно дать оружие, боеприпасы, сформировать диверсионные отряды и разрешить залезть в сирийскую мясорубку. Не думаю, что оттуда их много вернется, но тех, кто нападает на наших солдат и офицеров, мне не жалко. Хотят помогать диктатору Асаду, Хизбалле и Ирану - да ради Бога! Судя по всему, лишние несколько сот рыл там ничего вообще не изменят. А у нас уменьшится число высокопассионарных идиотов, любителей террористов и диктаторов.
Если бы не яркая антиизраильская позиция сирийских друзов, им можно было бы помочь военной операцией, окупировав Друзскую Гору. А так, помогать Ирану?! Да пошли они в Ад.
Tags: Израиль, Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments