НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Подкуп правозащитных организаций исламофашисткими диктатурами

Как боротся с таким явлением? А просто. После первого купленного протеста, - забывать о таких организациях как о правозащитных и предавать подлецов позору. Знакомтесь новое рыло: Международная амнистия.
Правозащитная организация "Международная амнистия" подвергла критике решение бельгийских законодателей, запретивших женщинам носить мусульманскую паранджу в общественных местах.  "Амнистия…" заявила, что данный закон, впервые принятый в Европе, является нарушением права на свободу самовыражения и вероисповедания, и является опасным прецедентом. Напомним, 136 депутатов нижней палаты федерального парламента проголосовали за запрет мусульманской одежды – чадры или паранджи, которые не позволяют в полной мере идентифицировать ее носителя. Против данного закона не проголосовал никто, воздержались лишь двое. У верхней палаты парламента есть две недели, чтобы принять и рассмотреть возможные возражения по этому решению.
http://www.mignews.com/news/society/world/010510_02412_75551.html

А еще им для вероиспоаедания в порядке джихада не дают поубивать неверных. Члены Международной амнистии могли бы хоть на какое то время помочь исламистам. Ну хотя бы по 5-10 правозащитникоа в день, что бы джихад не останавливался, а то мусульмане так страдают... Может потом и толерасты подтянутся?
 

Tags: Толерастизм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments