НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Финансируемые из США левые активисты выведут на прогулку, как зверушек, израильских "эфиопов". Демонстрация начнется сегодня, в 15:00 в районе комплекса правительственных зданий Кирьят а-мемшала, а на 18:00 назначено шествие к площади Рабина, где состоится митинг протеста (против здравого смысла).
Поводом служит завершение расследования, показавшего что полиция не виновата в применении силы к солдату, который отказался следовать указаниям: не приближаться к возможному взрывному устройству, и устроил драку, за что и был бит, несмотря на черный цвет кожи.
Кроме того, любому имеющему работающий человеческий мозг, очевидно, что будь у солдата более светлый цвет кожи, это бы никак не повлияло на действия полиции.
У меня вызывают глубокое омерзение люди, которые требуют к себе особого отношения только потому, что у них другого цвета кожа (черная или белая, не важно), другого цвета глаза или другой формы нос. Это отвратительно до тошноты. Те же твари, которые раздувают низменные инстинкты, просто за деньги из НПО (фактически арабские и др. антиизраильские деньги) должны иметь в Аду вообще особое, специальное место.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments