НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Последний бой

Следущая война скорее всего будет последней для Израиля, каким мы привыкли его видеть. Фактически все соседи Израиля нападут на него, приче не только ближние но и дальние http://www.zman.com/news/2010/04/30/73428.html. Не только "враги" но и "друзбя" http://www.zman.com/news/2010/04/30/73415.html.
Кроме того, мусульманское население натравливается фантастическими предлогами вплоть то Турецких сериалов, а какие это животные показвает случай в Ливане. http://www.zman.com/news/2010/04/30/73424.html :
38-летний египтянин, проживавший в горной ливанской деревни Мухаммед Мосалем предложил своей невесте руку и сердце. Услышав отказ, он убил родителей невесты и двух ее сестер, 9 и 7 лет. Полиция арестовала его, но жители деревни поклялись отмстить. Когда полицейские, под охраной, привезли бывшего жениха, для проведения следственного эксперимента, на них неожиданно напала толпа, которая в это время проводила траурную церемонию по погибшим. Полицейские были обезоружены, а местные жители принялись линчевать жениха. Полицейским удалось отбить его, когда он был еще жив. Его привезли в ближайшую больницу. Но толпа напала на больницу, вновь оттеснила охрану, вытащила жениха из палаты, родственники выволокли его на улицу и начали давить машиной. Все это совершалось под ликующие крики и выстрелы в воздух. После того, как жених перестал двигаться, его, раздавленного, подцепили к бамперу и поволокли в ближайшую деревню, и там повесили на фонарном столбе, при сходе всех жителей деревни. Только когда толпа убедилась, что жених давно мертв, родственники невесты сняли труп со столба и передали полиции. А толпа вернулась в мечеть, и траурная церемония была продолжена.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment