НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин отказался платить за кражу Юкоса! Цитаты из Twitter:

В этом году будет 15 лет как ГП РФ закрыла уг. дело №144128 о масштабных хищениях денежных средств в Питере, известное как "дело Путина"

Каким дремучим долбоёбом надо быть, чтобы Россию пугать Европой, да ещё в наше время! А ведь таких сам глава государства + 86%!

В 90-х была надежда. В 2000-х — деньги. Теперь — ни денег, ни надежды.

Третий Рейх не ратифицировал документы Крымской конференции и не признавал юрисдикцию Нюрнбергского трибунала, но это его не спасло.


Сергей Иванов: "Россия быстро примет меры в ответ на арест своих активов".
Боюсь, что России давно пора не меры, а лекарства принимать.


может ли страна, ВВП которой составляет 2% мирового, эффективно противостоять группе стран с суммарным ВВП более 60% (не считая Китая)?


Путин сказал, что не признаёт юрисдикцию Гаагского арбитражного суда. А про юрисдикцию Гаагского трибунала ничего не сказал, ахахахаха!


Ахахаха



Ахахаха
Tags: РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments