НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В битве ватников и вышиватников, отец всех народов ватников Путин терпит стратегическую неудачу. Потеряв время, он теряет все. Вышиватники становятся сильнее с каждым днем, вата - слабеет. Самая большая проблема украинской армии, кроме ваты, это безусловно Вышиватники. Как бы не ругали путинскую быдлопропаганду, укронацики - конкретная беда Украины. Справедливости ради, надо сказать, что Порошенко борется с вышиватниками последовательно. Так, бойцы роты "Торнадо" (известные казнями-расстрелами мирных жителей, включая 75 бабушек) и подлежащей расформированию по приказу главы МВД Украины Арсена Авакова вступили в активное сопротивление украинским властям.
Речь идет о примерно 100 милиционерах и чуть меньшем количестве боевиков.
Вышиватники хорошо вооружены, забаррикадировались в школе-базе, заминировали подходы и готовы к бою как с украинцами, так и с ватой.
Интересно, что главныйй военный прокурор Украины Анатолия Матиоса заявил: "значительное количество сотрудников милиции роты "Торнадо" раньше были осуждены, в том числе неоднократно", а командир роты Игорь Онищенко ранее был осужден за насильственные преступления, в том числе покушение на изнасилование и хулиганство, грабежи.
Ранее исполняющий обязанности командира роты "Торнадо" Николай Цукур отдал приказ применять оружие в отношении следственно-оперативной группы, направлявшейся для расформирования этого подразделения.
Таким образом, Порошенко уничтожая вышиватиков и сдерживая вату переводит войну ватников и вышиватиками, в войну Украины с ватой/Россией. Это усиливает политический кризис вокруг войны РФ на Украине и в перспективе дает выигрышь в ней. У Путина осталось только 2 возможности: атаковать Украину открыто, всеми силами армии РФ немедленно или сдаться и отойти в сторону. Отойти в сторону, - в данном случае означает вернуть Крым и фактически, признать победу над "Новороссией". И то, и другое для Путина сегодня проблема.
Tags: Ватники vs Вышиватники
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments