НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После того, как вор-чекист Путин (кличка Моль) отжал ЮКОС у бандюка-бизнесмена Ходорковского (кличка Ходор), а самого отправил на нары, стало ясно, что это было сработано столь топорно, что Ходар теперь будет "популярным политиком", а деньги ЮКОСА вытащат международные коллекторы "из желудка". Путин, действуя по принципу "пилите Шура, пилите" таки дождался пиздеца в виде окончательного решения арбитражного суда.
Даже после этого у кого то ещё были идиотские сомнения в стиле придурковатой пропаганды, что мол все обойдется. Я уже тогда говорил, что это всё. Точка.
И вот, полное подтверждение. Истек срок начала добровольного исполнения решения Третейского Суда в Гааге и начался арест имущества РФ по всему миру.
Бельгия наложила арест на активы России в Бельгии. Сегодня это уже произошло во Франции и Австрия. Крайне мало сомнений, что в течении очень короткого времени будут арестованы активы РФ по всему миру, где есть реальные суды.
Я понимаю, что в Иране, Северной Кореи, Белоруссии или может быть даже в Китае, этого может и не произойдет. Но проблема Путина в том, что там где есть хоть какие то суды, есть приличная экономика, и наоборот. Поэтому, активы в Северной Корее не такие ценные, как в Англии, или Германии.
Не заплатить Путин не может, но и платить ему стремно: во первых очень много, во вторых - это плохо для его "рейтинга".
С интересом запасаюсь попкорном.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments