НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В связи с желанием "демократических" лоббистов видеть следующим президентом Клинтон, и в связи с тем, что эту гадину пиарят именно под лозунгом "первая женщина президент" (как пиарили Обаму, "первый черный президент"), уже надоело видеть как постоянно срут в мозг на тему женщины в политике, все эти фильмы, статья, дебильные намеки на то какие женщины крутые на должности босса конкретно заебали.
Я ничего не имею против женщин и против женщин президентов, но меня тошнит от пропаганды изо всех щелей. Особенно когда пытаются влиять незаметно для обывателя, через фильмы, например. Новая инициатива вызывает приступ рвоты. Секретарь Казначейства США Джек Лью объявил вчера, что Министерство финансов намерено заменить 10-долларовую купюру. Вместо находящегося сейчас на банкноте портрета первого министра финансов США Александра Гамильтона, находящегося в американском правительстве с 1789 по 1795 года (доказано, что он был агентом влияния Британии в США (английским шпионом, лол)), появится профиль женщины.
По времени, вся общественная дискуссия приходится идеально на выборы. "Почему собака виляет хвостом, а не наоборот? Потому что хвост умнее." (Из фильма "хвост виляет собакой")
Tags: Быдлопропаганда, Выборы в США, СМИ, Стратагемы пропаганды, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments