НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В исламской республике Франция не успевают строить мечети. В дополнение к 2500 существующих мечетей строится ещё 300 и этого не хватает, радуется сайт кавказских террористов http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2015/06/16/109374.shtml
В настоящий момент потребность во Франции - 5 000 мечетей и она растет быстрее, чем могут строить французы.
Сегодня во Франции есть 40 000 церквей (для приблизительно 4 млн практикующих католиков из почти 70 миллионов граждан), то есть, существует множество храмов, которые мусло желает отжать себе.
"Мусульмане, так же как христиане и евреи, должны иметь возможность заниматься своей религией", - заявил "Европе 1" представитель Конференции католических епископов Франции, толерастическая мразь, монсеньор Рибадо-Дюма.
Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments