НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Королевство Саудовская Аравия, то самое, где казнят так много, что полно вакансий палачей, для публичной казни и создания увечий людей (отрубить руку или голову, распять на кресте или забить до смерти - там обычная практика) спонсировала в ВОЗ ООН как одну из стран мира, которую... необходимо осудить за нарушение права человека на здоровье!
И это несмотря на то, что все граждане Израиля имеют мед. страховку и всяческих больных/раненых арабов, от "палестины" до Сирии лечат бесплатно (за счет государства Израиль)!
Эту резолюцию, документально показывающую, что ООН из себя представляет организацию чистого зла, поддержали большинство стран мира.
Легко понять Саудовскую Аравию, которая отличаясь дикостью и антисемитизмом сохраняет интерес в НМП для продвижения которого нужно дискредитировать основные институты старого миропорядка - ООН. Легко так же понять и страны имеющие право вето: все они (чаще элиты) по разным причинам заинтересованы в создании НМП. А вот самые пострадавшие от будущего порядка население маленьких стран (те же мелкие, плохо живущие муслостраны) и стран с хорошей перспективой национальной экономики (Германия, Канада, и т.д.) сейчас радуясь новой лжи кровавого навета ООН против Израиля не понимают, что играя на их антисемитизме их же и уничтожают.
Со стороны, исторически, это выглядит как наказание народов Богом или Историей, за антисемитизм и клевету против евреев. Интересно, кто то совсем не плохо устроился, играя в истории один и тот же спектакль: создавая условия к убийству евреев в первом действии и наказании убийц во втором. В проигрыше все, кроме...режиссеров. И кто бы это мог быть...
Tags: Главное зло, ООН, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Трамп выводит армию из Сирии. Пока не все ясно в этой истории, но важно, что очевидно это произошло из-за Турецкого фактора. Чем это грозит Израилю?…

  • (no subject)

    В Сирии идет развертывание не только последней версии С300, но и вообще всех передовых систем ПВО России. Все это интегрируется в общий комплекс с…

  • (no subject)

    Пока все идет по сценарию, о котором я говорил. Путин поставил в Сирию С300. Следующим номером программы идет уничтожение очередного иранского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments