НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Юмористическую заметку в американской газете путинская быдлопропаганда выдает за правду. Латынина:
"одно американское издание опубликовало ироническую заметку о том, как сенатор Маккейн предложил бомбить FIFA. Поиздевались они над традиционной стилистикой республиканцев вдоволь. Написали, что Маккейн меры, уже принятые администрацией Обамы против футбольной организации, назвал слабыми и неэффективными. По словам Маккейна, его не впечатляют аресты в FIFA. Что это одно из тех половинчатых решений, которыми славится нынешняя администрация. И дальше, значит, якобы Маккейн заявил: «FIFA должна ощутить карающую мощь и ярость наших вооруженных сил». Прекрасная совершенно пародия – я очень смеялась.
И что вы думаете? Наша «Российская газета» перепечатывает всё это со звериной серьезностью под заголовком «В США предложили натравить на FIFA Пентагон», текст Владимира Васильева: «Американские политики от вседозволенности и абсолютной безнаказанности окончательно потеряли чувство реальности. Интересно, а если бы у него была реальная власть, по кому бы он на этот раз отдал приказ бомбить? По футбольным стадионам? Видимо, не за горами то время, когда Маккейн потребует ввести американские войска в штаб-квартиру ООН». Просто со звериной серьезностью – почитайте, не пожалеете."
Tags: Быдлопропаганда, РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments