НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня в ТА прошел Парад Гордости.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2015/06/12/russkaya-krasavica-stala-geroem-geyparada-v-telavive/
http://www.newsru.co.il/israel/12jun2015/pride_501.html

Я уже неоднократно и подробно высказывался на эту тему. И почему ничего не имею против таких парадов в ТА, и почему категорически не хочу такого видеть в Иерусалиме, и почему против "парадов гордости" в России. Много, и очень подробно все описывал. С чего бы вдруг, сейчас снова от этом говорить? Дело в том, что наблюдается забавное явление, которого не было раньше.
Парад Гордости лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, - это парад людей гордящихся тем, какой путь в отстаивании своих прав они прошли, гордость за то, чего эти люди, с которыми зло пошутила природа или жизнь добились. Равноправия, терпимого отношения. Если бы зоофилов было бы много, и они добились бы признания своих прав, и терпимости, был бы парад зоофилов. И это нормально, пока гордость не превращается в унижение других.
"Парад гордости" в России, - это когда куча пидорасов выходит показать, что они гордятся своей аномалией, демонстрируя что быть педиком круче, чем нормальным. В самом подходе кроется попытка унизить других и рекламировать девиации. Однако, путинско-миловновский подход "все запретить", привел только к усугублению описанного различия.
Забавно то, что некоторая часть израильского гей-сообщества попадает в информационное пространство путинских СМИ и озверевает не хуже своих собратьев в той же Москве. И вот, собственно то из-за чего взялся за перо. На фоне нашего невинного и замечательного парада, мы видим "русских боевых пидорасов" с идиотскими наездами.
Это так забавно контрастирует с основной массой людей. Справедливости ради надо сказать, что даже среди русскоговорящих мы видим таких явное меньшинство, и что градус агрессивности все равно не сравним в московским.
Я совсем не против их ещё и потому, что просто нет ни малейшего сомнения, что израильская действительность перемолотит, "исправит", их подход к миру и себе. И замечательным уроком является как раз участие в таком параде. Счастья им и любви.


PS
Понял откуда основная масса диких:
"В отличие от предыдущих парадов, на сей раз на хэппенинге в парке Меир повсюду была слышна русская речь. На параде впервые появились плакаты на русском языке, а участие в празднике приняли сотни туристов из России, приехавших в Тель-Авив специально на гей-парад."
То есть всплеск вызван именно ТУРИСТАМИ. Бедняги.

PPS
"Артем сказал: — Знаете, эти голубые не такие, как наши. Они ведут себя нормально, они, ну, как вам сказать, не выпендриваются, не изображают из себя…"
Владимир Познер и Иван Ургант «Одноэтажная Америка»
Tags: Израиль
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments