НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вы замечали, что в цирке, для большего веселья, клоуны часто выступают парами. В жизни так же, для настоящей жести, нужно как минимум пара идиотов, не зря же говорят, "два дебила - это сила!". Вспомните многочисленные фильмы типа "тупой, ещё тупее" и вы поймете о чем я говорю. Общий паттерн такой: один дебил делает что то невообразимое, другой на это делает что то ещё более глупое, и так резонансом, обычно уже после первого круга - полная жесть.
Такой парой дебилов оказались: с одной стороны полностью ебанутые толерасты из Эплл, с другой не менее ебанутые гомофобы во главе с Милоновым.
Началось с того, что Apple выпустило обновления смайликов, которое лучше один раз увидеть, чем про него рассказывать:

Эта мерзость сразу же возбудила соответствующую не равнодушную к тебе публику в РФ, того же Милонова.
Сражение двух типов дураков поддержали толпы идиотов в социальных сетях. По российским каналам идиоты-гомофобы клянут пидорасов из Apple, а маразматики-толерасты из Apple круто хуеют от уровня гомофобии в РФ, потому что такого отлупа они не получили даже в Иране, где за такие картинки могут просто повесить, если тема будет актуальной.
Эти клоуны сделали мой вечер!
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments