НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В четверг открывается очередная ежегодная сходка членов "Бильдербергской группы", она же "Бильдербергский клуб". Среди 133 членов группировки, собравшихся на этой неделе в австрийском городке Тельфс-Бюхен, 21 политик. Всего на тайную сходку приедут гости из 22 стран. В сходке "Бильдербергского клуба" примет участие лишь один русскоговорящий – это экономист Сергей Гуриев, бывший ректор "Российской экономической школы". После эмиграции во Францию он работает профессором экономики в элитной парижской "Школе политических наук". Важность "Билдербергского клуба" подчеркнула лондонская газета Guardian, которая указала, что он более влиятелен для демократистов, чем сходка "Большой семерки", так как назначает будущий персонал этой "семерки", а не наоборот.
Tags: ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    А правда, что если кремлевского уёбка назвать сказочным долбоёбом, то за это в России штрафуют? Это из-за не совсем точного названия? This entry…

  • (no subject)

    " Роскосмос планирует отправить на Луну 14-дневную миссию после 2030 года. (рбк) Отправили бы раньше , но у студии "Союзмультфильм ",…

  • (no subject)

    Вот исламисты в качестве "доказательства" рая показывают фото дохлых, но улыбающихся шахидов. Как минимум, так себе доказательство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments