НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Палестинские официальные лица приветствовал решение Верховного суда США о том, что американские граждане, родившиеся в Иерусалиме, не могут вносить Израиль как страну рождения в анкеты при подаче заявления на получение загранпаспорта.
То есть теперь официально, Иерусалим американцами не признан израильским городом. Более того, признан не израильским.
Решение суда нанесло тяжелый удар по более чем десятилетним усилиям по поддержанию статуса Иерусалима в американском законодательстве в качестве бесспорной части Израиля.
Надо сказать, что американские суды - это скопище левой заразы, а после "мудрой" кадровой политики Обамы, - прообамоская помойка.
Мэр Иерусалима Нир Баркат заявил, что "так же, как Вашингтон является столицей США, Лондон является столицей Великобритании и Париж является столицей Франции, Иерусалим был и всегда будет столицей Израиля, и даже более того - это сердце и душа еврейской нации.
Американский суд фактически использовал правосудие как инструмент политики, поскольку Обама запрещает евреям строится и жить в Иерусалиме, а арабам - нет. Естественно, с таким положением дел в Израиле не согласны, что и привело к столь наглядной демонстрации отсутствия независимого и объективного правосудия в США.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments