НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Британские кинематографисты опубликовали на страницах газеты The Guardian открытое письмо к руководству кинотеатров, в котором требуют не показывать израильские фильмы, которые будут демонстрироваться в Великобритании – в рамках открывающегося на этой неделе ежегодного фестиваля "сереет-2015".
Более сорока британских актеров и режиссеров выражают в этом письме свое негодование: "Организуя данный фестиваль, кинотеатры игнорируют призыв палестинцев ввести санкции в отношении Израиля, который нарушает международные законы и проводит политику насилия, оккупации и дискриминации местного населения".
Подписанты коллективной пакости подчеркивают, что фильмы, привезенные для показа, оплачены правительством Израиля, а кинотеатры таким образом его поддерживают и становятся его сообщниками, предпочитая получать выгоду вместо того, чтобы выражать протест.
Организаторы этого мероприятия Анат Корен, Оделия Харуш и Пэтти Хохман отмечают в ответ безупречную репутацию продюсерской группы Curzon и высокое качество привозимых ее сотрудниками фильмов, а также выражают свое восхищение картинами израильских кинематографистов.
На сайте газеты я такого письма не нашел, поэтому не могу дать сейчас списка подлецов - подписантов.
Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments