НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисты Турции провели очередные выборы. По результатам подсчета 99% голосов, за исламистов отдано 41% голосов (в отличие от 49,5% на прошлых выборах), а прокурдская Народно-демократическая партия (HDP) набирает больше 12,5% голосов и впервые попадает в парламент. В пересчете на мандаты это означает, что АК получит всего 259 мест в парламенте из 550, а прокурдская — 78. Блиц план Эрдогана сразу после выборов ещё раз конституционно усилить авторитаризм провалился. Это не значит, что исламисты откажутся от своих целей, просто будут искать другой путь. Страна, где более 40% поддерживают исламофашизм - обречена.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments