НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обращение к френдам.
Транснациональная компания Орандж использует антиизраильские действия и заявления в качестве рекламы в арабских странах, где её бизнес на порядки больше, чем в Израиле. И хотя такое использование политики в бизнесе, безусловно реклама для идиотов (что видно хотя бы потому, что большое число научных разработок компании идет именно в Израиле), с подобным поведением ТНК мириться нельзя. Нужно максимально увеличить убытки компании, что бы другие не пошли по их пути. Краткосрочные убытки Оранжду обеспечит компания Партнер, а долгосрочные может обеспечить только правильная информационная политика и политика государства.
Что можем сделать мы? Компания Орандж присутствует не только в Израиле и арабских странах, она так же присутствует и на других рынках, на которых антиизраильские, проарабские, происламские действия компании принесут огромные убытки, если о них узнают конечные пользователи.
Таким крайне уязвимым местом является работа Оранджа в Индии.
Как известно отъем англичанами от Индии территории для мусульман (Пакистан) породило много страданий и антиисламские настроения в Индии. ШИРОКОЕ ОБНАРОДОВАНИЕ В ИНДИИ ПРОИСЛАМИСТКОЙ ПОЗИЦИИ ОРАНДЖ ПРИВЕДЕТ К СУЩЕСТВЕННЫМ И ДОЛГОСРОЧНЫМ ПОТЕРЯМ. Надо постараться передать в индийские СМИ информацию о действиях Орандж в Израиле. Это будет действительно достойный ответный удар, который покажет что продажа лояльности к исламизму не выгодна.
Есть так же смысл проанализировать другие места активности Орандж (Китай, Япония, Корея и т.д.). Оранжд пытается всеми силами препятствовать распространению правды в неарабском информационном сегменте прибегая к откровенной лжи, вплоть до клятв верности и любви к Израилю и заявлениям, что "его позицию неправильно истолковали".
Чем больше ущерб понесет Орандж и все кто с ним связан (Партнер, извини, я понимаю что теперь ты будешь продавать патриотизм), тем лучше.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments