НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Российская армия закончила перегруппировку войск и начала летнее наступление на Украину. Вокруг населенного пункта Марьинка на выезде из Донецка продолжается бой между украинцами и русскими солдатами численностью около 1000 стволов. Идет накопление войск российской армии вблизи Красногоровки. Российская армия массированно обстреливала градами украинские позиции вдоль линии разграничения в Донецкой области. Под удары попали украинские позиции вблизи Авдеевки, Марьинки, Невельского и Каменки. Впоследствии, по направлению Трудовская российская армия выдвинула более 20 танков.
Все время в твиттере и феэйсбуке, VK, однокласниках, и ЖЖ идет подробное обсуждение боев, часто online. Забавно видеть, как общаются противоборствующие стороны. На одном языке и со схожей ментальностью и культурой. Совершенно феерично. Особенно понравилась переписка (то ли в VK, то ли в twitter) типа "ты из Донбасса? У тебя МТС работает? А то у нас нет", и потом выяснение, что один с города Донбаса, а другой с батальона Донбасс, и что они враги.ППЦ
Tags: Ватники vs Вышиватники
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment