НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламофашисткие друзья Обамы из Турции взяли новый рекорд тоталитаризма: президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал отдать под суд редактора газеты Cumhuriyet и авторов материала, в котором доказывалось, что турецкие спецслужбы занимаются контрабандой оружия в Сирию. Вооружения переправлялись на территорию, контролируемую исламистами. "Обвинение Национальной разведывательной организации в незаконной деятельности – не что иное, как шпионаж. Именно шпионажем и занимается газета", - сообщил Эрдоган.
То есть представители "религиимираидобра" приведенные к власти "самойбольшойдемократиейвмире" не оспаривают фактов законно опубликованных последними вымирающими свободными журналистами, а просто объясняет, что с демократией покончено.
Прокуратура возбудила следствие против редактора газеты Кана Дундара. Журналист ответил, опубликовав заявление в социальных сетях. "Мы журналисты, а не государственные чиновники. Наша задача – не защищать власти любой ценой, а рассказывать гражданам правду", - написал он.
Рассказывать правду надо было раньше, когда США заставило осужденного судом исламиста сделать главой государства. Сейчас уже поздно пить боржоми.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments