НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Деза. В сети ходит лживая информация типа нижеследующей:

В городе Финиксе в штате Аризона в пятницу открылась выставка карикатур на пророка Мухаммеда. Местное мусло, тут же выступило с требованием закрыть выставку, заявив, что она ... является попыткой нарушить принцип свободы вероисповедания!
Очевидное требование ограничить свободу слова в отношении ислама, было поддержано мэром Финикса Грегом Стантоном, у которого, однако хватило ума не идти против законов США, поскольку через суд разрешение на выставку было бы получено в любом случае.
Увидев на примере своего родного города что представляют из себя мусульмане, требующие цензуры и ограничений основных свобод для не мусульман, жители города вышли на антиисламский протест к местному рассаднику ислама - мечети. У стен мечети собрались порядка 75 антиисламских активистов, некоторые из них вооружены. К мечети продолжают подходить люди, в связи с чем сотрудники правоохранительных органов усилили меры безопасности в районе.

На самом деле все немного не так.

Тут подробнее.
Выставки никакой не было и не планировалось, было пикетирование мечети людьми с плакатами, в знак протеста против нападения на полицейских и охрану в Гарленде.
В пятницу в антиисламистской демонстрации приняли участие около 250 человек. Примерно столько же мусульман провели у мечети альтернативную акцию в "поддержку ислама", а фактически в поддержку террористов напавших на полицию.
Полицейские (очевидно выполняя противозаконный приказ мэра) не позволили им приблизиться к мечети, и фактически, выступили за тех, кто нападал на полицию.
Более того, ближайший ресторан поспешил "закрыться", что бы не допустить посетителей, чьи политические взгляды столь неприятны мэру, опирающемуся на голоса исламистов.

В данном примере мы видим несколько явлений:
1. "Иммунная" система народовластия в США реагирует на заразу исламизма. Презентация антигена заразы состоялась и "воспалительная реакция" по защите основных прав и свобод в США началась.
2. Зараза зашла далеко, - мэр города, например, что бы не потерять голоса исламистов, готов защищать преступную идеологию.
3. СМИ умышленно искажают картину происходящего.
Tags: СМИ, США
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment