НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Рейтинг свободы прессы и арабские друзья США

http://freedomhouse.org/images/File/fop/2010/2010global_regional_ranking_tables.pdf


Сами США оказались на 24 позиции, поделив её с Чешской Республикой, что замечательно для Чехии и обличающе позорно для США.  Более свободная чем в США пресса оказалась в 24 странах, включая Новую Зеландию, Ямайку и даже Эстонию.
В друзьях у светоча демократии оказались тоталитарные исламские режимы у которых исследование показало отсутствие свободы прессы вообще: Пакистан, Иордания, ОАЭ и т.д.
Интересости есть и в конце таблицы: последнее 192 место - Эритрея (у них есть писменность?),  191 - Куба, 189-Белорусь и Узбекистан, 187 - Иран, 177- Вьетнам,.
Россия - 175 место, между Конго и Гамбией, со свободой прессы в РФ хуже чем в таких странах как-  Ирак, Марокко, Афганистан, Эфиопия и еще, почти все страны мира.

Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment