НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Спецпосланница генсека ООН по делам детей в зоне вооруженных конфликтов, алжирка Лейла Зерруги, рекомендует внести Армию обороны Израиля (ЦАХАЛ) в "черный список" организаций, совершающих насильственные действия в отношении детей.
В этом списке уже состоят террористические организации "Аль-Каида", "Боко Харам", "Исламское государство", "Талибан" и несколько африканских стран.
Окончательное решение по этому поводу будет принято секретариатом ООН в ближайшие дни и скорее всего отрицательное. Однако сами факты кадровой политики ООН говорят о том, что организация дискредитирует сама себя. ООН является одним из ключевых элементов старого (на сегодня) миропорядка. Вероятно её ждет судьба Лиги Наций. Забавно, что различные арабские и африканские страны, а так же диктатуры не понимают этого и действуют в ООН крайне не осторожно.
Сколько нибудь осмысленную критику ООН дал......Кадафи, на своем выступлении там. Оно было последним. Сразу после него на Ливию напали и Каддафи убили. Однако запись выступления есть и к прослушиванию и обдумыванию рекомендуется.
Tags: ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments