НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пару лет назад я в этом ЖЖ объясняя свой термин "обезьяноамериканец" (человек, который проявляет расизм, требуя к себе особого отношения, только потому что у него кожа другого цвета, - как например Обама), говорил что сам я антирасист и объяснял это тем, что негры являются ценнейшим материалом генетической вариабельности, столь необходимой человечеству для выживания и эволюции. Рассуждения были основаны исключительно на теоритическом расширении понимания открытия (сделанного на растениях) Вавилова о том, что в центрах происхождения вида вариабельность генома выше.
Нашелся, однако, один френд, который наукообразно оспаривал это, и я за неимением времени и желания "учить дурака (только портить)" не стал тогда сильно настаивать.
Это я вспомнил сейчас, когда мне на глаза попалась замечательная подборка эволюционно перспективных для человечества генов, от зрения под водой до костей особой прочности. Все же предположение Вавилова было разумным и верным, а дальнейшие УТОЧНЕНИЯ - лишь уточнения. Дурачье, которое считает что Энштейн убивает Ньютона просто в дальнейшем будет баниться за тупость.
10 удивительных способностей
Tags: ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments