НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Военно-политический союз НАТО, в который между прочим, входит исламофашитская Турция, в очередной раз проявил глупость и слабость по отношению к путинской России. Генералы НАТО не способны понять разницу между демократией и её защитой и устроили открытую дискуссию, выставив напоказ свои слабости.
По мнению председателя военного комитета НАТО, чешского генерала Петра Павела, в случае нападения России на Прибалтику согласование позиции Североатлантического блока, в который входит 28 стран, проходило бы чрезвычайно долго. Это при том, что 5 статья NATO требует обязательного ответа. Более того, функция Генерального Штаба (любого) генерировать планы на любую ситуацию, и безусловно такие планы существуют и должны быть задействованы автоматически.
По словам Павела, на оккупацию стран Прибалтики России потребовалось бы всего два дня. Столько же, по его расчетам, достаточно Москве для оккупации Киева. Кроме того, он сказал что НАТО очень трусит перед ЯО РФ. То есть дебилоид в погонах фактически пригласил Путина напасть на Прибалтику и Украину.
В качестве "эксперта" обладающего разведданными о планах Москвы на натовском форуме выступил ... малокомпетентный нацист с Украины Олег Ляшко! Данный дебил озвучил еще более фантастические вещи: что единственным препятствием к реализации этих планов Путина захватить ряд стран от Грузии до Германии, на сегодняшний день является ... Украина!
Цитата демонстрирующая глупость нациста и мусорный уровень аналитики на форуме:
"Путина остановит только сила, в том числе — наша сила, а для того, чтобы мы были сильны, мир должен нам сегодня помочь. Если мы Путина не остановим в Украине, то он пойдет дальше на Польшу, Германию, Грузию, Молдавию, Прибалтику — это первые направления удара. Я убежден, что в российском ГШ уже давно готовы планы захвата этих стран. Я уверен на 200%. Это надо быть просто слепым, чтобы этого не понимать"
Отдельно для тех кто не понимает о чем речь: в Генштабах всегда есть (должны быть) такие (и любые другие, из возможных, даже маловероятных) планы.
Ситуация очень тревожная, поскольку показывает, что реальное НАТО, на уровне анализа, разведки и планов, - это США, а Европа предоставляет силы, территории и т.д. Генералитет же на уровне клоунов-даунов. Это очень тревожная и опасная ситуация.
Tags: НАТО
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments