НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Бельгийские депутаты единогласно запретили ношение паранджи

Редкая хорошая новость.
Нижняя палата парламента Бельгии в четверг, 29 апреля, одобрила законопроект, запрещающий ношение паранджи. Документ запрещает женщинам появляться в общественных местах в одежде, закрывающей лицо и не позволяющей идентифицировать свою обладательницу. Если закон вступит в силу, Бельгия станет первым государством, полностью запретившим ношение паранджи на своей территории. Уточняется, что "за" проголосовали 136 депутатов, еще двое воздержались. Против нового закона не выступил ни один из голосовавших. Нарушителям новых правил грозит штраф в размере 15-25 евро и/или тюремное заключение сроком до семи дней. В законе отмечается, что исключение может быть сделано для участников каких-либо праздничных мероприятий, например, карнавалов. В таких случаях желающие надеть паранджу должны будут получить специальное разрешение у муниципальных властей. Основанием для принятия закона бельгийские депутаты называют то, что человека, закутанного в паранджу, невозможно идентифицировать. Законодатели настаивают, что речь не идет о какой-либо дискриминации. AFP отмечает, что теперь у верхней палаты бельгийского парламента есть две недели, чтобы высказать свои возражения против нового закона, если таковые возникнут.
http://lenta.ru/news/2010/04/30/burqa/
Между тем, необходимо отметить, что ношение хиджаба НЕ запрещено, ислам - НЕ запрещен, то есть фактически, зараза ислама продолжит распостранятся, только теперь будет менее заметна, меньше бросатся в глаза. Ну а потом, когда эта пакость расплодится, - они поменяют закон, ОНИ ЗАСТАВЯТ ВСЕХ ОДЕТЬ ПАРАНДЖУ. Что бы этого избежать, мало запретить паранджу, надо запертить сам ислам.
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment