НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В продолжении этого поста.
Ли Ленуар Юриста, женщина, обвинившая начальника тель-авивской миграционной службы МВД Ариэля Рониса в расизме, из-за чего он позднее покончил с собой, опубликовала на своей странице в "Фейсбуке" реакцию на эту трагедию.

"Я от всей души сожалею о смерти человека. В течение многих лет я ощущала (?!?) в Израиле дискриминацию. И в первый раз, когда я высказалась об этом [вслух], пострадал человек". "Если бы я могла, промолчала бы и в этот раз" (WTF?)
То есть тупая блядь даже постфактум, после "харакири" не смогла (не захотела) признать, что ошибалась (даже в этом, очевидном случае), и продолжает настаивать на мифической дискриминации.
Напомню, для тех кто не в курсе, что для выходцев из Эфиопии существуют особые льготы как по части денег на адсорбцию, гос. ссуды на покупку жилья, особые льготы для учащихся и т.д.
Надо быть либо тупой дрянью, либо лживой тварью, что бы врать об этом. К счастью, цвет кожи не определяет ни глупость, ни подлость человека, поэтому позор данной скотины, не распространяется по расовому признаку, а падает на тех, кто продолжает врать. И на демонстрантов с черной кожей, и на их боссов - леваков, с кожей белой. На последних, как на организаторов этой лжи, гораздо больше.
Tags: Главное зло, Глупый еврей, Политические стратегии
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments