НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

К сожалению, я оказался прав, когда предположил в прогнозе на 2015 год, "Приход к власти в Израиле в значительной части левой сволочи, после выборов в Кнессет". И хотя результаты выборов на первый взгляд казались другими, реальность такова, что хоть Обаме и не удалось победить Биби, учитывая склонность Ликуда к предательству правых интересов, доказанной абсолютно со времен голосования против Кахане и постоянной склонностью к союзам с ШАС, показывает что Израиль то Обама победил.
Правительство, которое пришло к власти, хоть и не является леватским, правым я назвать не могу. Огромная власть клерикалов, огромные суммы откупных им и отказ от интеграции их в нормальную жизнь (армия, работа), привели к уходу единственно оставшейся более менее правой партии НДИ в оппозицию. Беннет, и раньше не брезговавший союзами с датишными, теперь с ними в одном правительстве. Суммы которые будут переданы "религиозным", столь огромны, что несмотря на хорошую экономику создают критический гос. долг.
Самое поганое, однако, это приход к власти шасовской ментальности, пример которой тут. Когда под предлогом "борьбы с торговлей детьми" взрослую, выросшую в кибуце девушку израильтянку не пускают домой.
Нас ждет период мракобесия, клерикализма и предательства. Спасибо Обаме.
Tags: Выборы в Израиле
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments