НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная мусломразь совершила очередной "автомобильный теракт" в Иерусалиме.
Террористом оказался 41-летний Имран Умар Абу Дэйн из Джабль Мукабра. Он – родственник кровавого террориста Алаы Абу Дэйна, который в 2008 году убил восемь человек в иерусалимской ешиве «Мерказ ха-Рав».
В то время, когда родственники застреленного Имрана Абу Дэйна не признают его вины и заявляют, что его убили израильские полицейские из-за «невинного ДТП», сайт "палестинских" террористов объявляет его "мучеником" и пишет, что он "направил авто на полицейских", и что он был "исполнителем операции".
Вот глядя на этот и другие автомобильные теракты, тракторный теракт и убийство пилотом - мусульманином пассажиров немецкой авиакомпании, которую поначалу выдавали за самоубийство из-за депрессии, я думаю, было бы хорошо мусульманам не давать никакой руль кроме велосипедного.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments