НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Примерно год назад я вызвал истерику у многих френдов заявив, что Путин кинул (бросил), закрыл проект, - Новороссия. Я тогда предложил подождать несколько месяцев-лет, пока это не станет очевидно даже совсем тупым.
Вот сегодня это день насупил. Мне кажется сегодня уже просто нужно быть клинически больным, что бы этого не видеть.
Вот факты:
1. Россия ведет диверсионно разведовательную работу на этой территории без введения крупных сил. Россия явно ведет войну на создание местного, украинского "Хамаса" и не собирается никак стабилизировать ситуацию в форме "Новоросии"
2. Подписанные Путиным в Белоруссии соглашения исключают проект Новороссия в обозримом будующем.
3. В ответ ЛНР и ДНР не признали захват Крыми и изменили конституцию, не признав захват Россией Крыма. В поправках к Конституции Украины самопровозглашенные ДНР и ЛНР признали что Крым — это Украина.
4. Путин и Лавров однозначно указали, что ДНР и ЛНР - Украина.
5. Сами ватники уже поняли, что их кинули и признали крах проекта Новороссия.

Если и этого кому то мало....
Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments