НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Школьникам сектора Газы раздадут 200 тысяч ноутбуков

В некоторых странах, например в РФ уровень жизни несравненно ниже чем в той же ПА, что не мешает этим придуркам боротся не за себя, за уровень жизни в ПА. Уровень жизни в ПА тем не менее значительно ниже европейского в чем безусловная и однозначная вина самих арабов. 
 Агентство ООН по помощи палестинским беженцам (!!!!????!!!!!) (UN Relief and Works Agency, UNRWA) запустило программу по раздаче школьникам сектора Газы ноутбуков. Всего ноутбуки получат 200 тысяч юных палестинцев, сообщается в официальном пресс-релизе.  Первыми ноутбуки OLPC XO получат 2100 детей из города Рафиах, расположенного на границе с Египтом. Планируется, что с помощью ноутбуков школьники смогут продолжать обучение во время кризисных ситуаций. Используя беспроводное соединение, ноутбуки смогут объединяться в сеть и связывать учеников и учителей.  До 2012 года UNRWA планирует распространить на Ближнем Востоке полмиллиона ноутбуков. Партнерами агентства являются фонд One Laptop per Child, благотворительный фонд Иордании (JHCO) и правительство Палестины. Агентство UNRWA управляет одной из крупнейших систем учебных заведений на Ближнем Востоке. В систему UNRWA входят школы на Западном берегу Иордана и в секторе Газа, а также в Ливане, Сирии и в Иордании. В этих школах бесплатно обучаются дети палестинских беженцев.
Ранее фонд OLPС предоставил тысячу ноутбуков учебным заведениям министерства образования Палестины, расположенным на западном берегу Иордана в городах Рамалла и Шхем (Наблус). Также 500 ноутбуков были направлены в школы UNRWA в Рамалле.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/04/29/un-comp/

 


Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments