НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Натали Портман «очень расстроена» победой Биньямина Нетаньяху
«I'm very much against Netanyahu. Against. I am very, very upset and disappointed that he was re-elected. I find his racist comments horrific»
Без сомнения, она имела в виду наделавший много шума инцидент перед выборами, когда Биньямин Нетаньяху призвал своих сторонников активнее голосовать, дабы нейтрализовать голоса огромного количества арабов, привлекаемых НПО «V-15» и прочими левыми организациями, финансируемыми из-за рубежа.
Не так давно Портман снялась в агитационном видео для пресловутой организации «V-15», ратовавшей за смещение Биньямина Нетаньяху в ходе последних выборов. Правда, заказчики не решились выпускать это видео в эфир, опасаясь обвинений в «попытке иностранного вмешательства».

PS
Знак пальцами V, символизирующий для многих слово победа, в тайных сектах считается знаком сатаны.
"Есть удивительная версия, что именно он (Кроули) подсказал Черчиллю его знаменитый жест двумя пальцами — виктория. Но на магическом языке такой жест — знак Сатаны."
«Мистика фашизма», Юрий Воробьевский
Tags: Глупый еврей
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня много шума на тему выхода РФ из международного уголовного суда в Гааги. Не удержусь и скажу пару ласковых слов об этом. 1 ПИСАТЬ, ЧТО РФ…

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments