НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вилдерс: Одно палестинское государство уже есть.

"Я уверен, что в Европе и, в частности в Голландии ислама достаточно, чтобы можно было остановить миграцию из исламских стран. Мой посыл людям уже находящимся в Голландии абсолютно ясен: если вы перешли "красную черту" насилия, законов шариата, и других неприемлемых для нашего общества вещей, то вы остались по ту сторону, и мы отправим вас собирать вещи"
"Я несомненно поддерживаю идею палестинского государства. Но я думаю, что одно такое государство уже существует, и называется оно Иордания. Израильские родители не смыкают глаз, поскольку их дети, дочери и сыновья, находятся на передовой борьбы с джихадом".
http://www.mignews.com/news/politic/world/290410_52358_34242.html


Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments