НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я продолжаю настаивать на том, что приход антисемитствующей сволочи к президентству в США, - дело рук некоторых особо не бедных евреев, проживающих в США и ведущих "бизнес" по всему миру. Просто свежий пример:
Друг семьи Клинтон, бывший израильтянин, проживающий ныне в США - миллиардер Хаим Сабан устроил 7 мая на своей вилле в Беверли-Хиллз мероприятие для сбора пожертвований на избрание Хиллари Клинтон председателем Демократической партии США.
На вечер пришли 700 состоятельных голливудских сторонников Демпартии, которые заплатили по 2700 долларов за прием. Таким образом, Хиллари, выступившей перед собравшимися с 35-минутной речью, удалось за вечер собрать 1,9 миллиона долларов на предвыборную кампанию.
Напомню, что позиция "демократической" партии США в отличии от республиканской, сегодня резко антиизраильская, её представитель - Хусейн Обама, сегодня главная угроза миру и Израилю, Клинтон же УЖЕ показала свои антиизраильские взгляды, когда прислуживала Обаме в качестве министра иностранных дел (почему то называемой гос. секретарем).
Tags: Выборы в США, Главное зло, Глупый еврей, Клинтон, США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    США перевели Ирану 33,6 млрд долларов в обход международных санкций. Кроме того, переговорная группа США включила в договор несколько секретных…

  • 8 минут

    "Если Верховный лидер отдаст приказ, учитывая все наши возможности и имеющееся в наличии вооружение, мы сотрем сионистское образование с карты за 8…

  • (no subject)

    Иран публично смеётся над идиотом - Обамой, продавившим сделку выставляющую США как страну предателей и дураков. Во первых, Иран ввел торговую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments