НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

За антиисламские плакаты - обвинительный приговор в английском суде

59-летний безработный Гарри Тейлор, называющий себя философом-атеистам, приговорен к условному сроку, 100 часам общественных работ и оплате судебных издержек в размере 250 фунтов - за расклейку плакатов, оскорбительных для верующих. Вины своей он не признал, но жюри присяжных пришло к единогласному вердикту "виновен" менее чем за час. Плакаты Тейлор расклеивал трижды, в ноябре и декабре 2008 года. На одном из них был изображен Иисус на кресте, улыбающийся рекламе суперклея "Гвозди не нужны!"  На другом - Папа, показывающий непристойный жест с презервативом на пальце. Однако не эти плакаты стали причиной обвинительного приговора. Судья назвал "выходящими за рамки свободы самовыражения" изображение свиньи, из которой сзади выходит гирлянда сосисок с оскорбительной для мусульман надписью, а также другую карикатуру, связывающую ислам с нападениями на аэропорты.
http://ansar.ru/society/2010/04/28/3500
 


Tags: Британия, Толерастизм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments