НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израильская левая сволочь хочет стать политическими боевыми пидарасами, выражаясь языком Пелевина. Левые твари устроили уличные беспорядки под абсолютно надуманным предлогом использовав наиболее темную (в плане образования) общину Израиля - репатриантов из Эфиопии. Причем негров (совершенно не ругательное слово в русском языке, в отличии, скажем от английского) использовали в "темную", то есть фактически обманув. Фабула дела такова: полиция отцепила район (угроза взрыва?) и несмотря на запрет полиции, солдат прорывается проехать в опасном месте на велосипеде. Полиция его не пускает, он с ними ругается, потом они начинают толкаться и в конце концов дерутся. Полиция побеждает и солдата задерживают. Все это было любезно снято на видео и выложено в интернет.
Ну как бы обычная история, показывающая что для подобных проблем должны встретиться минимум два дурака. Решение наказать и уволить полицейского, бьющего солдата было принято немедленно, однако "возникла" проблема. Цвет кожи солдата оказался темнее цвета кожи полицейского, из чего левые твари, на радость врагам страны, раздули расистскую историю, аналогичную протестам в США.
Премьер Биби уже утешал солдата лично, президент заявил о проблемах дискриминации, а я спрашиваю, какого хера?
Какая связь между происшествием и цветом кожи солдата? Ну в США я понимаю, есть (излишняя или оправданная) подозрительность к неграм, но при чем тут Израиль?!
Я регулярно и с удовольствием виду детишек разного уровня "чернокожести" от светлых ашкенази до совсем темных идущих в одной компании и не представляю, что бы у кого то из моих знакомых это вызвало расистские мысли.
Эта наимерзейшая провокация леваков в Израиле, направленная на очернение страны и создание вражды по признаку цвета кожи, организованная на американские деньги позорит прежде всего эфиопскую общину, проявившую крайнюю интеллектуальную слабость в противостоянии левым манипуляторам.
То есть у всех есть проблемы и у всех групп есть проблемы групповые. Есть особые потребности и у репатриантов из Эфиопии, но причем тут этот случай? Что если бы солдат был с другим цветом кожи что то бы пошло по другому?!
Было бы очень правильно найти тех сволочей, в левом лагере с белой кожей, которые занимаются разжиганием ненависти между людьми по только потому, что у кого то кожа другого цвета.
Сделать это несложно, можно начать с тех, кто проплатил десятки тысяч шекелей на заказ автобусов, что бы привезти чернокожих хулиганов со всей страны в ТельАвив, и выставить их дураками, а Израиль чуть ли не расисткой страной.
Tags: Главное зло, Израиль, Политические стратегии, США
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments