НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вышиватники VS украинцев и ватников.

Вышиватники оказались зажаты между ватниками и украинцами.
Базу «Правого сектора» (ПС — украинская радикальная организация, запрещённая в РФ) в Великомихайловке Днепропетровской области заблокировали военнослужащие 25-й и 95-й десантных бригад вооружённых сил Украины. Пресс-служба Добровольческого корпуса (военная организация ПС) сообщает также, что на юге Донецкой области, сотрудники Службы безопасности Украины разыскивают бойцов «Правого сектора».
Украина наконец заявила монопольное право на насилие на территории страны, что правильно. Однако, уже произошедшее развращение населения, экономическая разруха и российская агрессия не позволяют спрогнозировать ничего хорошего. Скорее всего войска с украинским флагом не будут нападать на войска под знаменами «волчьего крюка», да и достаточного вооружения и мотивации у них нет.
Tags: Ватники vs Вышиватники
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments