НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Элиты изо всех сил укрепляют экономику мусульманских стран

Кроме гигантских цен на нефть являющихся прежде всего следствием специально раздутого гигантского нефтяного финансового пузыря, кроме прямой военной помощи, кроме еще много много чего, вулючая предательство Израиля, государственная секретутка Хиллари Клинтон объявила о ряде инициатив, направленных на укрепление отношений США с предпринимателями в странах с преобладающим и многочисленным мусульманским населением.  "Я рада объявить о запуске в Египте первой экспериментальной Программы Глобального предпринимательства, которую координируют представители США. Скоро мы запустим вторую программу в Индонезии, и планируем в ближайшие два года распространить ее на десятки стран", - сказала Клинтон. Новые инициативы призваны расширить доступность капитала для мусульман. В частности, предприниматели-мусульмане получат доступ к кредитам, необходимым им для реализации своих идей и проектов.

Самое дебильное, потрясающее по подлости и тупости заявление Клинтон:
"Новый подход администрации Обамы заключается в том, что если США будут стимулировать и поддерживать  предпринимательство  в мусульманских странах, это позволит скорее решить арабо-израильский конфликт."

Наверное она права. Это будет ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

Следующий саммит планируется провести в будущем году в Турции а там как знать, может и в Иране?
 http://www.zman.com/news/2010/04/28/73286.html
Tags: Обама, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments