НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Продолжается война ватников с вышиватниками. Вышиватники проигрывают и задаются православным вопросом "Кто виноват". Шахтеры, определившиеся в этом вопросе задерживаются за проведение митингов. Укропропаганда вещает, что "среди протестующих шахтеров половина людей были наняты организаторами", что легко может быть и так, но при этом не понятно как это связано с свободой собраний.
То есть ни до чего умнее, чем посадить голодных шахтеров в СИЗО, новые власти Украины под руководством олигарха Порошенко, в экономике не додумались.
На фронте с ватниками, дела много хуже: Добровольческий батальон «Организация украинских националистов» (ОУН) отказался переходить в подчинение Вооруженных сил Украины. В Донбассе, помимо военнослужащих армии Украины, задействованы около полудюжины батальонов, которые финансируются из частных источников. Это, в частности, батальоны «Азов», «Айдар», «Донбасс», «Днепр-1» и «Днепр-2», силы экстремистского «Правого сектора» и ОУН.
Все это безусловно приведёт к усилению войны и безусловных победах ватников в ближайшем будущем (месяца). Что же касается стратегических перспектив, то для обеих сторон ситуация ухудшится.
Я ожидаю серьёзного усиления войны между Россией и Украиной после празднования 9 мая. Это приведет к поставкам летального оружия НАТО на Украину. После чего вопрос использования авиации снова станет актуальным.
Tags: Ватники vs Вышиватники
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments