НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Александр Борода, президент Федерации еврейских общин России, которая координирует деятельность движения ХАБАД в этой стране, выступил в минувшую пятницу на проходившей в окрестностях Москвы ежегодной конференции "Лимуд, и в ходе выступления заявил: падение режима Путина представляет угрозу для российских евреев.
"Евреи России должны осознавать опасность возможного распада правительства Путина, понимать условия этой игры и быть в курсе ограничений"
"В России сегодня наблюдается практически неограниченная свобода вероисповедавния, и еврейская община должна быть уверена в стабильности ситуации. Поддержка, получаемая религиозными институтами России, превосходит американскую, а российские евреи защищены от антисемитских инцидентов надежней, чем в Европе. Мы не вправе лишать свою общину поддержки правительства, которую имеем сегодня".

Данную информацию я ставлю под тегом "глупый еврей" и вот почему.
1 Сказанное, относительно Путина и антисемитизма, чистая правда. Очевидная и явная. И все же.... Дело в том, что сказанное данным господином принесло вред и принесет ещё больше, в ближайшие годы. Время правления Путина в РФ приходит к концу. Исторически не важно, уйдет Путин в 2015, 2018 или 2030. ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СКОРО УЙДЕТ. Поэтому озвучивать это было глупо.
2. Данное заявление, само по себе не продлит годы правления Путина. А вот всем остальным запомнится. Таким образом, после свержения Путина у антисемитов будет ещё один замечательный аргумент. Мы все знаем, что после ухода Путина его будут ругать. Это процедура традиционна для России. После убийства, отстранения от власти или просто ухода ругали абсолютно всех: царя, Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина,.... Верхом идиотизма будет предполагать "особый путь" для Путина. И тут ещё этот редкостный мудила Борода со своей еврейской любовью.
3. Все антисемиты-конспирологи просто получили долгожданный подарок. Оказывается, за Путиным стоят евреи, оказывается между гневом русских и этими нехорошими жЫдами стоит как раз Путин. Короче большой такой подарок всякой мрази.
4. Путин гасит государственный антисемитизм не потому что любит евреев, а потому что во первых, множество олигархов, власть которых он представляет евреи, во вторых, выражаясь языком Белковского, "в операции по принуждению Запада к любви" Путин не может открыто поддерживать гонения на евреев.
5. Грядущая жесть, которая случится с евреями в России после Путина, во многом, следствие узурпации Путиным власти. Теперь, когда политическое поле вытоптано, евреи способные быть в политике после Путина,- либо выдавлены Путиным за границу, либо убиты. Все кто сегодня остался на политическом поле, это националисты, самый мягкий вариант которых участник Русских Маршей Навальный, изгнанный за национализм из Яблока. Хвалить Путина за то, что он держит в руках самим им созданный Дамоклов Меч и молиться, что бы не отпустил, верх тупости.
6. Дифирамбы Путину - со стороны еврейства, - это пошлость похожая на похвалу Айятолам евреями Ирана. Путинская Россия последовательный враг еврейского государства. Своими действиями в ООН, поддержкой антиизраильских режимов, дружбой с террористами и поставкой им оружия против евреев, Путин ответил на изначальный сакральный вопрос "who is mr. Putin".
Tags: Глупый еврей, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment