НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Меня трудно заподозрить в любви к Путину, тем не менее я вынужден крайне положительно отозваться о его сегодняшнем заявлении. Путин накануне заявил, что массовые убийства армян в Османской империи в годы Первой мировой войны были геноцидом. Турки, как и положено в бешенстве, - это их обычное состояние при исламистах.
PS
Изучение деталей показало, что Путина хвалить рано. Тут скорее проявилась турецкая глупость, чем путинская мудрость. Слово геноцид прозвучало только раз:
"Россия является участницей и инициатором целого ряда международно-правовых актов, заложивших основу современному международному уголовному праву, в том числе Конвенции о предупреждении преступлений геноцида"
Обвинений Турции в геноциде Армян от Путина не было, просто турки ведут себя как сучки-истерички, которые напакостили и поэтому бесятся от страха.
Tags: Путин, Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments