НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В стране рабов и преступников, - России из-за переполнения тюрем объявлена амнистия в честь Дня Победы
Все политзеки останутся сидеть, выйдут только те, кого в нормальных странах и так бы выпустили: не совершившие тяжких преступлений страрики, беременные женщины, умирающие больные и т.п. страдальцы. Всего таких набирается до 400 000 человек.
Интересно, что хоть по общему количеству зеков лидирует США (2266800 человек, то есть каждый четвертый заключенный на планете), в пересчете на реальных заключенных (включая СИЗО), и с учетом реальной численности оставшегося населения, возможным лидером с точки зрения количества заключенных к общему населению, лидер скорее Россия (более миллиона). Хотя формально и тут лидер США (716 человек из каждых ста тысяч), а Россия только на 10 месте, конкурируя с братским народом Белоруссия (11 место).
Осуждаемый всеми Израиль, несмотря на тучи террористов, только на 56 месте, а ненавидимый красный Китай на 43 (правда там много расстреливают).
В любом случае, лето 2015 будет тяжелым в РФ как с точки зрения криминальной (никакой реабилитации амнистированным нет), так и с точки зрения эпидемиологической (путинские тюрьмы - рассадник инфекции. Особенно опасно распространение устойчивых к обычным антибиотикам штаммов туберкулезной бактерии).
Ну хоть кто то вырвется из ада.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments